子育て・グッズ 今週は旦那が夜勤で夜いない👍✨‼️息子と2人だし夜ご飯どうしようかな〜ち… 今週は旦那が夜勤で夜いない👍✨‼️ 息子と2人だし夜ご飯どうしようかな〜 ちゃちゃっと食べに行ってもいいし、できあいのもの買ってきて家で食べてもいいな〜😆 母「ねぇねぇ夜ご飯なに食べたい?お肉?お魚?」 息子「ふりかけご飯とかでいいんじゃない?納豆でもいいし、カレー(レトルト)でもいいし何でもいいけどね〜」 え〜〜〜?!?!?! 言ってることが3歳じゃなくて笑ってしまった🤣 ていうか、毎日ちゃんと作ってるのにその言い方😭ww 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 3歳 息子 魚 肉 納豆 そららん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 温度差ある会話で笑ってしまいました🤣💕 かわいい夫婦みたいですね😂 9月7日 み 可愛い~!💗 笑っちゃいました😂😂😂✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント