20w0dの妊娠中、性別が分からず混乱中。17w6dのエコー写真あり。性別はまだ不明。教えてほしい。
性別について🌱
現在第二子妊娠中で20w0dです。
今日1ヶ月ぶりの健診で、赤ちゃん足閉じてたんですが、先生が粘ってくれて少し開いてくれました。
うーん女の子っぽいですね、ここに女の子の線も見えるからおそらく、でもまた次回聞いてくださいね。でした。
実は17w6dの時に別の病院で4Dエコーだけ撮ってもらったんですが、その時は🐘さんが見えて、2Dエコーの写真もいだだき、先生からもおそらく男の子です、とのことでした。
素人の私から見ても、あー付いてるなーと思ったんですが、今日の健診で混乱しています😅
その時のエコー写真があるので、もしわかる方いましたら教えてください🙏多分で大丈夫です!
今日はお股のエコー写真は貰えず、ありません。
まだ性別確定するには早いのかも知れませんが、知りたくてウズウズしています💦
元気で産まれてくれればどちらでも良いのですが、、✨
よろしくお願いいたします😌
- ままり
ままり
見えづらいですが、こちらは動画からの写真です。
ままり
このエコーは男の子に見えます!
-
ままり
早速ありがとうございます!
この写真だと🐘さん見えますよね👀- 9月7日
きなこ
これは間違いなく🐘さんですね✨
-
ままり
ありがとうございます!
🐘さん見えますよね😅今日の健診で混乱してますが、エコーは難しいですね〜- 9月7日
-
きなこ
線はタマタマの線かな?と思いました!
足が閉じ気味だと🐘さん見えなくて陰嚢だけみてるので裏から見たら線みたいなの入ってますもんね- 9月7日
-
ままり
なるほどです😲確かに今日は足閉じ気味だったので、見えにくかったのかも知れませんね💡
- 9月7日
Sakura♡
男の子じゃないですか?
うちも全く同じような感じでママリに投稿しましたが
皆さんに男の子判定もらい
先日スクリーニングで男の子確定もらいましたよー!😊✨
-
ままり
ありがとうございます!
そうだったんですね💙✨確定貰えて良かったですね😊
私もとりあえず男の子予定でいようと思います🦕- 9月7日
み
私も男の子だと思いました!
上2人男の子で今回初めて女の子ですが、女の子は女の子だ!って分かる線がはっきりと見えました🤔💡
-
ままり
ありがとうございます!
女の子なんですね🎀今日のエコーはモニターも私の位置から見えづらくて😵💫でもこの写真だとやっぱり🐘さん見えますよね👀- 9月7日
-
み
はい、むしろはっきりすぎるくらい写ってると思っちゃいました😂✨
2人目の時14週で男の子と言われ、その次も男の子ですよね?と確認すると
「もう見えちゃってるからね~笑」
と言われ、その時のエコーにとても似てます。笑- 9月7日
-
ままり
そうですよね😂もしもこれで女の子だったら、この写ってるものが何なのか心配です💦笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓頑張って下さい😊- 9月7日
-
み
本当ですよね🤣🤣笑
ありがとうございます💗
ルマンドさんも、楽しい妊婦生活を過ごせますように😌🌟- 9月7日
-
ままり
ありがとうございます!😊🙏✨
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
-
ままり
お返事遅くなりました💦ありがとうございます!やっぱり男の子ですよね😂
- 9月11日
コメント