コメント
︎︎はじめてのママり🔰
私も結構あります💦
張りと共に1時間に何回かあるのですが
それが前駆なんですかね🤔
3人目なのによく分かってません笑
退会ユーザー
胎動の刺激や動いて引っ張られる感じになってるんですかね?私もたまに攣る感じになる時あります💦
-
はじめてのママリ🔰
胎動の刺激なんですかね💦
いきなり痛みが来るのでびっくりします🥲- 9月11日
︎︎はじめてのママり🔰
私も結構あります💦
張りと共に1時間に何回かあるのですが
それが前駆なんですかね🤔
3人目なのによく分かってません笑
退会ユーザー
胎動の刺激や動いて引っ張られる感じになってるんですかね?私もたまに攣る感じになる時あります💦
はじめてのママリ🔰
胎動の刺激なんですかね💦
いきなり痛みが来るのでびっくりします🥲
「陣痛」に関する質問
自分が最低で仕方ないです。 今お腹の赤ちゃんが結構張りがありいつ陣痛きてもおかしく無い。あと2週間は絶対安静でといわれ 本当に心も体もきつくて そんな中中々寝ない娘にブチギレる私 側で寝てる旦那にと娘に文句言…
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
無痛分娩で出産された方に質問です! 陣痛時、出産時の痛みは、どんな感じなんでしょうか?! 私は2人目を12月に出産予定日です。 7年ぶりの出産と年齢も38歳のため、出産後の体力の回復も不安で無痛分娩も視野に入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるものなんですね💦気になりますよね🥹