妊活 二人目不妊治療を始め一周期目。クロミッドを飲んだんですが、卵胞が育… 二人目不妊治療を始め一周期目。 クロミッドを飲んだんですが、卵胞が育っている方の卵巣がすごく張っている感じ?軽い痛みと違和感があります💦 そういえば一人目のときもこんな感じだったかな?😅 昨日診てもらって卵胞は21mmくらいになっていました。 クロミッド飲まれている方、飲まないときと比べるとこういった痛みや違和感ありますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 卵胞 二人目不妊 ママリ コメント ぴぴ 私もクロミッドを初めて飲んだときお腹張りと生理痛の軽いバージョンみたいな痛みがありました💦 9月7日 ママリ 初めて飲んだときにあったんですね。 ここまで違和感あったかなー?と思ったのですが、久しぶりに飲んだからかもしれませんね😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて飲んだときにあったんですね。
ここまで違和感あったかなー?と思ったのですが、久しぶりに飲んだからかもしれませんね😅