コメント

ちっち
私もクロミッドを初めて飲んだときお腹張りと生理痛の軽いバージョンみたいな痛みがありました💦
ちっち
私もクロミッドを初めて飲んだときお腹張りと生理痛の軽いバージョンみたいな痛みがありました💦
「不妊治療」に関する質問
2人目、不妊治療をして2年近く経ちます。 タイミング法、人工授精でも中々授からず 周りの妊娠、出産に落ち込む日々 生理が来る度に落ち込みます、、、 みなさんはどうやって気持ちを落ち着かせますか?🥲
田舎に住んでいます。 不妊治療をしたくて、不妊治療病院に電車(往復一万円)で片道1時間半かけて通うか迷っています。 県内に不妊治療病院もありますが、何せ田舎のため、こちらは車で高速1時間半(往復4000円ほど)かかり…
周りの何気ない発言で、過去のことを今更悩んでいます。 このことで最近ずっとモヤモヤしてることが多く、ちょっと吐き出させてください。 私は5年前に結婚しましたが子供が生まれたのは去年です。 周りからは子供はま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
初めて飲んだときにあったんですね。
ここまで違和感あったかなー?と思ったのですが、久しぶりに飲んだからかもしれませんね😅