雑談・つぶやき 旦那が寝言でわかったよぉ〜きききりん樹木希林ってめっちゃ言ってるwww 旦那が寝言で わかったよぉ〜きききりん 樹木希林ってめっちゃ言ってるwww 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 寝言 ___Y(7歳, 8歳) コメント AI 旦那さん…(笑) なぜ樹木希林なんですかね?😳 笑いました✨ ちなみにうちの旦那は、パーカーの上にパーカー着てパーカー着たらやばいかなぁ?!と興奮気味に寝言言ってました💦(笑) 12月12日 ___Y 月曜から夜ふかしの番組で 樹木希林のワードが出てたからですかね? もー旦那さんwwどんだけ パーカー着るんですか😂💓💓 12月12日 AI きっと夜ふかしパワーですね😳 あの番組変に頭に残りますよね(笑) ほんとですよね👏😩 意味わからなすぎて笑えました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
___Y
月曜から夜ふかしの番組で
樹木希林のワードが出てたからですかね?
もー旦那さんwwどんだけ
パーカー着るんですか😂💓💓
AI
きっと夜ふかしパワーですね😳
あの番組変に頭に残りますよね(笑)
ほんとですよね👏😩
意味わからなすぎて笑えました😂