雑談・つぶやき お食い初め終わった~早起きしたけ疲れたなぁ。でも沢山おいしいものた… お食い初め終わった~ 早起きしたけ疲れたなぁ。 でも沢山おいしいものたべた😋 旦那にもゲームのソフト買ってもらったし 誕生日なったし起きたらいいことあるかな??💓 木曜は給料日やけボーナスあるといいな(´・ω・`) まだ半年おらんけん期待してないけどしちゃう(笑) あーねむ。 けどお腹すいたけすこしたべよっかな なやむな。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り お食い初め 旦那 ゲーム 誕生日 給料 ボーナス mamamamama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント