コメント
おすし🍣
厚さは問題があるかないかをエコーの際に教えてくれて、
性別は伝えても大丈夫?と確認されてからでした!
自分からは特に何も聞いてません!
ただ先生が複数いるので皆がそうかは分かりませんが、、🥲
おすし🍣
厚さは問題があるかないかをエコーの際に教えてくれて、
性別は伝えても大丈夫?と確認されてからでした!
自分からは特に何も聞いてません!
ただ先生が複数いるので皆がそうかは分かりませんが、、🥲
「妊娠13週目」に関する質問
13wの時のエコーなのですが、これ首の後ろ浮腫んでると言えますか??💦 先生からは「気になる浮腫もないし〜」と話されていたので気にしていなかったのですが、改めて見てみるとほんとに浮腫みないのかな?と心配になり💦 …
13w4dのエコー写真になります。 ベビーナブはどちらだと思いますか? 他の方のエコーだと突起物がもっとはっきり写っていますが、突起物自体映ってないと写真が悪くて判定つかないでしょうか。 よろしくお願い致します。
13wです。 40日間連続で吐き続けており、ここ2日は食事もろくに取れていません。 体重は5kgほど減りました。 年明けに、耐えられなくなり、産科に連絡して点滴してもらおうと行ったのですが、血管が奥の方にあるため4回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えてもらえたんですね!
もし何も言われなければ聞いてみようと思います☺️
ちなみにWeb予約した時は時間よりお早めに言って機械の受付されてましたか??
おすし🍣
女の子だったのですぐ性別確定されなかったですが毎回先生は違くても毎回しっかりお股確認してくれてました🥰
早めといっても10分程度ですがそれくらいには着くようにしてました!ギリギリの時もありましたし少し過ぎたこともありますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健診の日が楽しみです☺️
やはりそのくらい皆さん前もって行かれるのですね!
私もそのくらいに行こうと思います☺️
たくさん教えていただきありがとうございました🥰