コメント
24
1〜3分動けないくらい痛いは私はなかったと思います。
心配だなと思った時は早めに病院行った方が安心です😊
naco🍒
3人目ですが、動けないほど痛いのはちょっと心配です・・・🤔💦
ちなみに切迫体質ですが、今回はまだそんなに頻繁に張ることはないです!
1日2回くらいかな?
張り止めも出してもらえますし、健診を待たずに受診してみてはどうでしょう?😭
-
うさぎ🔰
𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さん回答ありがとうございます。
張り止めって貰えるのですね。
明日病院に連絡してみようかと思います。- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私は幸い妊娠中大きなトラブルなかったので体勢変えられないほどの痛みは経験しませんでした。
もしかしたら妊娠中便秘になりやすいのでその可能性もありますが、切迫早産の危険性もあるので早めに病院を受診した方がいいと思います。
-
うさぎ🔰
切迫早産は怖いですね。
出血がないので大丈夫かと思ったのですが、明日病院に連絡してみます。- 9月7日
ままり
体制を変えたとき動けないほどの痛み、私もあります!ただ、張りはないです。
健診の時に聞くと、靭帯の痛みとしか言われませんでした💦
なんともないといいですね😵
ぴぐまる
私も全く同じです😰
もともと痛みに弱い+生理痛が重い
ので子宮の痛みがトラウマで痛く感じることがありますが、月一くらいで涙が出るほどキューッとお腹が締め付けられる感じがします💧
ほかの方と同じように子宮の靭帯が伸びている(ベビーの大きさに合うように子宮が大きくなる)痛みと私の場合便秘も同時になるとそれくらい痛むのでもしかしたらダブルで痛みがきてるのかもしれませんね、、、🥲
痛みが出た際は服帯つけて安静にするようにしています!
もし心配であれば些細なことでも先生に相談してみるのもいいと思います🤰🏻💖
うさぎ🔰
皆様たくさんのコメントありがとうございます。
今日病院で検査して、靭帯の痛みという事が分かり安心致しました。
赤ちゃんは元気で順調にと言われてとても安心しました。
とても不安な時にコメント頂けて救われました。
ありがとうございます。
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
そうですね。
明日連絡してみます。