コメント
RAN
私は帝王切開ではなかったのですが…
2回とも自然分娩でどちらもほぼ記載通りでした。
ご参考までに😊
とても快適な入院生活でした☺️
RAN
私は帝王切開ではなかったのですが…
2回とも自然分娩でどちらもほぼ記載通りでした。
ご参考までに😊
とても快適な入院生活でした☺️
「予定帝王切開」に関する質問
今年、娘の七五三があるのですが 2人目出産予定が11月下旬です(予定帝王切開) 前撮りは事前にする予定で、着物着せてお参りの予定です。 10月末ぐらいに終わらせてしまった方が良いでしょうか? 直前に七五三した人いま…
出産・産後について相談です。現在28w 初マタ双子妊婦です。 長文になるかと思いますがご意見お待ちしてます🙇♀️ ①出産について 双子という事もあり、大学病院での予定帝王切開が決まっています。 産後の面会に関してで…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくみん
お返事ありがとうございます😊
だいたいそれくらいなんですね!😊
今日検診があり、この週数で逆子ちゃん治ってたので、自然分娩の金額で産めそうです😊✨ありがとうございます!
RAN
治ってよかったですね☺️
桜井病院、金額は高めですがスタッフの方とても丁寧でよかったです😊