サプリ・健康 口周りにニキビができやすいです💦生理前は特に酷いのですが、どうすれば… 口周りにニキビができやすいです💦 生理前は特に酷いのですが、 どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ニキビ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント るん 私も口周り、顎が酷くて、 ペアA錠飲んだら落ち着きました。 生理前とか、食べ過ぎ、ストレスとかでは流石にニキビ出来ますが😵💫 9月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 私も飲んでみようと思います🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
私も飲んでみようと思います🥺