子育て・グッズ 4歳の子が嘔吐と腹痛で悩んでいます。元気な日もあれば、食事後に気持ち悪くなることも。要注意です。 嘔吐と腹痛がでるのはなんの病気ですか?? 4歳の子が、昨日の夜ご飯食べて気持ち悪いとなって嘔吐し、その後もしんどそうにしてました。 朝起きると元気になったと言ってましたが、ご飯食べると吐きそうになってました。 保育所は元気に行きました。 今日夜ご飯食べるとまた気持ち悪いみたいで、、 まとまりなくてすみません(--;) 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 4歳 保育所 se(妊娠29週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 下痢はしたりしてないですか?嘔吐と腹痛がある時胃腸炎でした🤮 9月6日 se 下痢まではいきませんが、昨日ちょっとやわらかうんち出てました🙇♀️ 9月6日 (´-`)oO 柔らかめだと微妙ですね(;_;)うちは柔らかめから下痢になり胃腸炎でした(;_;)腹痛が長く続いたので整腸剤と吐きどめ出してもらったら本人は少し楽になってました😢お大事にしてください😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
下痢まではいきませんが、昨日ちょっとやわらかうんち出てました🙇♀️
(´-`)oO
柔らかめだと微妙ですね(;_;)うちは柔らかめから下痢になり胃腸炎でした(;_;)腹痛が長く続いたので整腸剤と吐きどめ出してもらったら本人は少し楽になってました😢お大事にしてください😢