コメント
ゆあ
私も毎回ひどいいぼ痔なので苦痛なお気持ち分かりますー😭入れるけどすぐ出てきます、、
私の場合、産婦人科で出される薬より市販のボラギノールの方が痛みによく効きます。試されましたか?
ちょびあん
私の場合は痛みひどい時にはトイレに行く度にワセリンたっぷり塗って押し込んでます。
2~3日で痛みがマシになります。
ゆあ
私も毎回ひどいいぼ痔なので苦痛なお気持ち分かりますー😭入れるけどすぐ出てきます、、
私の場合、産婦人科で出される薬より市販のボラギノールの方が痛みによく効きます。試されましたか?
ちょびあん
私の場合は痛みひどい時にはトイレに行く度にワセリンたっぷり塗って押し込んでます。
2~3日で痛みがマシになります。
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅ
お返事嬉しいです!ありがとうございます🥺♥️
ボラギノールまだ試した事無いです!使ってみます!😳
今もゆあさんもいぼ痔と戦っておられるんですか?😭
ゆあ
とんでもないです🥺❤️
ぜひぜひ!注入タイプを、注入せずにガーゼに出してあてとくだけでもだいぶマシになります。あくまで私の場合なんですけど😭🙏
いぼ痔と戦っております😂でも、汚い話すみませんが、たまに便を出すと逆に引っ込んでくれたりして😂いま引っこんでる期間なんですwまたすぐ出てくると思いますが…
もう腰痛と恥骨痛と痔の痛みで生きてるだけでしんどいです😭😭😭
にゃんちゅ
私も産婦人科で処方してもらったいぼ痔の薬を患部に塗ってるんですが、ガーゼも患部に当てとく方がいいですか?😭😭
私も前まで引っ込んでくれてたのが、ずっとこんにちは状態で毎日地獄です😂😂😂