※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす6号
ファッション・コスメ

Qoo10のメガセールやZOZOのセールなどかなり安価になるようなセールの時…

Qoo10のメガセールやZOZOのセールなど
かなり安価になるようなセールの時って、他の方が返品したような商品など、新品かどうか怪しものが届く確率が高いんでしょうか?💦

ZOZOでこの前買ったスラックスもシワがたくさんついていて、そのせいなのかタックのラインが不自然に飛び出ているようなかんじになっていたり、
Qoo10のメガセールで買ったファンデーションも明らかにコンパクトに手垢が着いていて、
しかもファンデーションが漏れ出て未開封のはずのシールも真ん中からズレているし、、誰かが一度使用したとしか思えません。

返品できたので、
たまたま今回運が悪かっただけなら別にいいのですが、こういう粗悪品が多いのであれば半額レベルのセール品の購入はやめようかなと考えてしまいます😮‍💨

コメント

ママ

ええ、、、どちらもよく使いますがこんなことないです💦💦💦
明らかに状態良くないですね💦

半額レベルのセール品でも口コミは最新順にしてほぼ全部目を通すようにしています。
商品と全く関係ない写真が多く使われてたり、粗雑な内容の時は購入しないようにしています😭

• りす6号

りす6号

やっぱりたまたま運が悪かっただけですかね😭💦
    明らかに開封した気配が外箱の時点からあったのでおかしいなと思ったらなかなかひどかったです😇

口コミ最新順にするっていうのはやったことなかったです!今度からそうしてみます🙆‍♀️ありがとうございます🙏

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

v3自体ネットで購入できないし、偽物も多く出回ってるのと半額も値下げってますます怪しいです😥

• りす6号

りす6号

そうなんですか😨💦
    Qoo10なら大丈夫かと思ってました💦
    楽天などで正規品として出回っているものもニセモノってことですかね?💦

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Qoo10だめです💦
    同じシリアルコードみたいです💦違っても偽物しかないめす💦
    楽天わからないですが、気をつるに越したことはないですよね(⌒-⌒; )

• 9月6日