はじめてのママリ🔰
違反とかはならないと思いますが先のこと考えるとめんどくさそうです!
旦那さんがもし亡くなったあとの相続問題とか、、向こうの家族が言ってくるのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
旦那さんが住んでいないなら住宅ローンの金利も変わりますし組み直しになると思いますがそれを旦那さんが了承しているか、後は児童扶養手当も貰えない可能性もあります(そもそも収入が多ければ貰えないが)🤔
はじめてのママリ🔰
違反とかはならないと思いますが先のこと考えるとめんどくさそうです!
旦那さんがもし亡くなったあとの相続問題とか、、向こうの家族が言ってくるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが住んでいないなら住宅ローンの金利も変わりますし組み直しになると思いますがそれを旦那さんが了承しているか、後は児童扶養手当も貰えない可能性もあります(そもそも収入が多ければ貰えないが)🤔
「住まい」に関する質問
批判や厳しい意見はなしでお願いします😭 奥さん側は正社員事務職(ここでの事務職は医療事務や経理事務や貿易事務とかでなくスキル資格がなくてもできる事務職です。) マイホームを買った方迷った方迷って現状は賃貸に…
3人目めちゃ悩み中で相談.ᐟ.ᐟ 旦那26歳、私24歳こども2人いてます 地方住みで旦那の年収は340万程度、私は420万程度(公務員看護師)で世帯年収低めです。 で、うちは息子2人で、とってもとっても可愛いんですけど、…
ご近所いじめ(突然の村八分)に2年間耐え、子どもたちへの被害、自分自身の精神状態に限界が来たため、引っ越しました。公募で土地を購入したのですが、購入後測量したら法務局に届けられている面積と実寸がだいぶずれて…
住まい人気の質問ランキング
コメント