妊娠・出産 産後初めての仲良しのあと、お股の痛みはどれくらい続きましたか?産後1… 産後初めての仲良しのあと、お股の痛みはどれくらい続きましたか? 産後1ヶ月検診でokが出たので旦那と仲良ししたところ、膣というか会陰周り?がちょっとズキズキします。 濡れなかったのでローションは使いました💦 生々しい話ですが、入れた時めりめりっと拡張されてるような感覚でした😭 今もお股が痛いというか、違和感があります。 会陰切開して縫った後、少し浮腫んでるような感覚です。 同じような方いますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 会陰切開 浮腫 仲良し 産後 1ヶ月検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は産後半年たってから再開 しましたが4回目くらいまで痛くて ヒリヒリでした 😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント