その他の疑問 七五三の髪飾りを手作りしたいのですが、鹿児島市内でつまみ細工のキットを売っているお店はありますか。 七五三の髪飾りを手作りしようと思っています。 つまみ細工とかで作りたいのですが、キットなどを売っているお店を探しています。 鹿児島市内だと売っている店ありますか? なければ、楽天やメルカリなどで探そうと思っていますが、出来れば実際に見たいなと思っています。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 七五三 楽天 鹿児島市 メルカリ ママリ コメント やま 手芸やさんの まきの で つまみ細工のキットを買って 私も娘の七五三のとき作りましたよ🙌🏻 何種類かキットで売ってたと思います☺︎ 9月6日 ママリ ありがとうございます! まきの近いです! 行ってみます☺️ 因みに、簡単に出来ました? 時間どのくらいかかりました? 9月6日 やま 最初、コツを掴むまでは難しかったような記憶があります、、 ちょこちょこスキマ時間にやって トータル3時間くらいだったかもです☺️ 9月6日 ママリ ありがとうございます♡ 頑張ってやってみます 9月6日
ママリ
ありがとうございます!
まきの近いです!
行ってみます☺️
因みに、簡単に出来ました?
時間どのくらいかかりました?
やま
最初、コツを掴むまでは難しかったような記憶があります、、 ちょこちょこスキマ時間にやって トータル3時間くらいだったかもです☺️
ママリ
ありがとうございます♡
頑張ってやってみます