はじめてのママリ🔰
送料分引きます!!!
退会ユーザー
送料分くらい引きます!
きき
送料分ですね。
ただ直接受け取りたいと行っても意外と遠くてここまでしか行けないとか後で言われても厄介なのできちんと聞いたほうが良いですよ💦
はじめてのママリ🔰
送料分引きます!!!
退会ユーザー
送料分くらい引きます!
きき
送料分ですね。
ただ直接受け取りたいと行っても意外と遠くてここまでしか行けないとか後で言われても厄介なのできちんと聞いたほうが良いですよ💦
「メルカリ」に関する質問
1歳2ヶ月なんですが、今更ながらベビーカーに悩んでいます💦 今バカブーのバタフライを使っているんですが、 田舎道だからか30分ぐらいアスファルトを押すと疲れてきてしまって…💦 (私が体力無いのもあります!笑) サイ…
この前元同僚と久しぶりに会えてランチしたけど、シンママでお子さん高校卒業して進学されてお金凄い掛かるよーって話から、節約の為に服はメルカリで新品を安く買ってるよ是非オススメって言われたけど、私も節約したい…
10年前に百貨店で購入した、結婚式で着るドレスとストール。 2回しか着用しなかったけど、年齢的にも着れないし、時代遅れ感がすごくてメルカリで3000円で出品しても売れません。 これはもう捨てるしかないですよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント