そらまめ🌿
槻木駅の近くにやすだ耳鼻咽喉科クリニックありますよ。女性の先生で人によっては好き嫌いあるかも知れません…。私はその先生が苦手で行かなくなってしまいました😵💫💦
仙南じゃないですが名取にあるかくだ西川耳鼻咽喉科クリニックいいですよ🫥💓
ママリ
おおがわら耳鼻咽喉科で耳掃除お願いしてます。予約無しでほとんど待たずに診てもらえます。
そらまめ🌿
槻木駅の近くにやすだ耳鼻咽喉科クリニックありますよ。女性の先生で人によっては好き嫌いあるかも知れません…。私はその先生が苦手で行かなくなってしまいました😵💫💦
仙南じゃないですが名取にあるかくだ西川耳鼻咽喉科クリニックいいですよ🫥💓
ママリ
おおがわら耳鼻咽喉科で耳掃除お願いしてます。予約無しでほとんど待たずに診てもらえます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ユニクロの肌着のサイズについて相談です。 もうすぐ3歳になる身長93cm、体重14kgの子がおります。 平均より少し大きめだと思います。 服によって100を着たり、110を着たりしています。 ユニクロのコットンメッシュタンク…
保育園入園のタイミングについて。 7月末に出産予定でもうすぐ産休です。 育休は赤ちゃんが1歳になる前日までの予定です。 保育園について調べていたところ4月が1番入園しやすいと聞きました。 だけどどうせなら4月入園→…
3ヶ月の赤ちゃん、 午前中はとくにご機嫌で 2時間くらい平気でメリーの下で 1人で楽しんでます。 私も家事が捗るし、楽したいな〜って気持ちもあり 眺めながらコーヒー飲んだりして 放置?してしまいます。 でも抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント