コメント

はじめてのママリ🔰
グズグズ程度なら11時まで待たせちゃいます。ギャン泣き始めたら早くてもあげちゃいます
はじめてのママリ🔰
グズグズ程度なら11時まで待たせちゃいます。ギャン泣き始めたら早くてもあげちゃいます
「グズグズ」に関する質問
手足口病?コロナ?プール熱?疲れ?やっぱり風邪?ですかね、😣かかったことがないのでどういう症状が出るのか教えてください💦 1歳7ヶ月です😭 9月頭に担任がコロナ9月9 2歳児が手足口病と連絡が回ってきました。いつ発症…
赤ちゃん連れで、日帰りディズニーっていけますか🥺? 夕方から夜にかけてチャイルドシート大号泣のグズグズマンなので、泊まろうかと思いつつ、家から1時間半くらいなので宿泊は高いなぁ💸と思って悩んでます😭
皆さんこれを見てどう思いますか? 夕飯は家のホットプレートで焼き肉をやりました。 その最中旦那が「肉無しで野菜いっぱい買ってそれでもいいよな」と言いました。旦那はお肉大好きです。 なので「それでおかずになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
調乳してる間ギャン泣きでした😅
なかなか3時間空かなくて😭
はじめてのママリ🔰
もう飲み終わりましたかね?(笑)ミルクは120以上飲まないのでしょうか?3時間持たないのなら足らないのかも知れません💦
もも
飲み終わりました!笑
あげれば飲むと思うのですが、120も一気飲みではなく途中で仮眠して休みながら結構時間かけて飲みます!