コメント
ママリ
サンクリニックで出産しました!
大部屋といっても2人部屋です😉
私の時は面会は夫のみでした。今は分かりませんが、、
テレビ電話は不可です、テレビ電話するなら
部屋出てロビーみたいな広いところがあるので、そこでと言われました🧐
ママリ
サンクリニックで出産しました!
大部屋といっても2人部屋です😉
私の時は面会は夫のみでした。今は分かりませんが、、
テレビ電話は不可です、テレビ電話するなら
部屋出てロビーみたいな広いところがあるので、そこでと言われました🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
蚊に刺されると毎回ひどく腫れてしまい、汁がでてきてしまうのですが皮膚科に毎回つれていきますか?? 前回もらった虫刺され用の塗り薬はあるのですが、、 しこりみたいになって熱持ちます🥲 薬もあるなら、小さいうちは…
1歳7ヶ月の息子を耳かきしていたら、動いてしまって少し奥に行きました。 その瞬間は泣きましたが、割と早く泣き止んで耳を気にする様子もなく出血も見たところありません。 明日病院に行こうと思いますが、どちらにか…
突発性発疹って咳き込んで嘔吐することありますか? 高熱が出たので病院行って血液検査したら多分突発性発疹だねと言われました。 熱は現在4日目ですが38度くらいでピークよりは下がりました。 昨日から咳が増え夜寝る時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かじ
ご回答ありがとうございます!
2人部屋なんですね!
他の方との仕切りや、冷蔵庫とかありましたか??
面会変わってないので夫のみでした💦
やはりお部屋でのテレビ電話禁止ですよね…教えていただきありがとうございます🥹
かじ
なるほど、ありがとうございます!助かりました😊
ママリ
カーテンで仕切られてるだけです😶
小さい冷蔵庫があって共有する感じですが、ほとんど冷蔵庫を使う事がなかったです!