ファッション・コスメ 色落ちしてオレンジっぽい髪の色になってる時、グッバイイエローという… 色落ちしてオレンジっぽい髪の色になってる時、グッバイイエローというムラサキシャンプーはオレンジみ抑えられますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 レンジ シャンプー はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント きなぴ オレンジっぽい色であればグッバイイエローいいと思います😳 ただ結構明るい色だとアッシュっぽい緑がかった感じになるので個人的にはフィヨーレのクオルシアが1番おすすめです! 9月6日 はじめてのママリ🔰ん 明るさはそこまでないのでグッバイイエロー試してみます☺️ 明るかったらクオルシアというのがいいですね!初めて聞きました!こちらも調べてみます!ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
明るさはそこまでないのでグッバイイエロー試してみます☺️
明るかったらクオルシアというのがいいですね!初めて聞きました!こちらも調べてみます!ありがとうございます😊