雑談・つぶやき R先生からお返事いただいた😍 R先生からお返事いただいた😍 最終更新:2016年12月11日 お気に入り R先生 りーやん🐸(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めめ こんばんは♡ 私もR先生にメールしたのですがまだ返事もらえてません…。。 いつ頃質問されましたか⁇メールの設定ができてなかったのかも…(T .T) 12月11日 りーやん🐸 おはようございます☀️😊 私は一昨日メールして昨日お返事もらえました😍 まだかまだかとそわそわしますよね、、(笑) 12月12日 キティ 横入りすいません☆ いつメールされました? 私は12月5日にメールしましたが未だにきていません。 2ちゃんねるに投稿したら、2日3日で返信きましたよ♫ なんか、ママリ経由のメールは返信したくないみたいです(^_^;) ありもしない嘘をかかれたりしたとかで。。。 私は調べてどなたかのブログを見てアドレスをしったんですけどね(^_^;) なので、2ちゃんねるに書き込みしたほうが早いと思いますよー♫ 12月12日 キティ メールの返信きたんですねー! 私は上に書いた通りメールの返信はきませんでした(^_^;) ママリ経由と思われたのかな。。。(^_^;) 12月12日 りーやん🐸 きましたよー(*´_ゝ`)♡ なんでですかねー? 私も半信半疑やったので驚きました(笑) ママリ経由は嫌なんですね(*_*) 12月12日 めめ おはよーございます‼︎ お返事ありがとうございます♡ 私はまだもらえてませんね…。。 気長に待ってみます♡ そわそわしますね(笑) 12月12日 めめ おはよーございます‼︎ 情報ありがとうございます♡ 私も5日前後に送りましたーっ‼︎ 動画を送ったので2ちゃんねるではなくてメールを送りましたが…ママリ経由だと思っていらっしゃるのかも^^; もう少し待ってみて返信なかったら2ちゃんねるに書き込んでみようかな♡と思います‼︎ 12月12日 キティ 私が送った後に2ちゃんねるに投稿してた人が返信もらってたので、待てずに2ちゃんねるに投稿しましたよー♫ そしたら、ママリ経由と思われるメールは。。。って書いてあったので、投稿してよかったー!って思いました(^_^;) 12月12日 めめ そうだったんですねー♡ 2ちゃんねるにアクセスしてみようと思います‼︎ ありがとうございます♡ 12月12日 キティ ワクワクしますね❤いってらっしゃーい♫ 12月12日 めめ 今日、というか今‼︎ R先生から返信きました♡ 2ちゃんねるにアクセスした直後くらいに(笑) りーやんさん 確定頂けました♡ ありがとうございました♡ 12月12日 キティ そうなんですねー!! あれ〜 私アドレスちがったかなー?ww よかったですね❤♫ 12月13日
りーやん🐸
おはようございます☀️😊
私は一昨日メールして昨日お返事もらえました😍
まだかまだかとそわそわしますよね、、(笑)
キティ
横入りすいません☆
いつメールされました?
私は12月5日にメールしましたが未だにきていません。
2ちゃんねるに投稿したら、2日3日で返信きましたよ♫
なんか、ママリ経由のメールは返信したくないみたいです(^_^;)
ありもしない嘘をかかれたりしたとかで。。。
私は調べてどなたかのブログを見てアドレスをしったんですけどね(^_^;)
なので、2ちゃんねるに書き込みしたほうが早いと思いますよー♫
キティ
メールの返信きたんですねー!
私は上に書いた通りメールの返信はきませんでした(^_^;)
ママリ経由と思われたのかな。。。(^_^;)
りーやん🐸
きましたよー(*´_ゝ`)♡
なんでですかねー?
私も半信半疑やったので驚きました(笑)
ママリ経由は嫌なんですね(*_*)
めめ
おはよーございます‼︎
お返事ありがとうございます♡
私はまだもらえてませんね…。。
気長に待ってみます♡
そわそわしますね(笑)
めめ
おはよーございます‼︎
情報ありがとうございます♡
私も5日前後に送りましたーっ‼︎
動画を送ったので2ちゃんねるではなくてメールを送りましたが…ママリ経由だと思っていらっしゃるのかも^^;
もう少し待ってみて返信なかったら2ちゃんねるに書き込んでみようかな♡と思います‼︎
キティ
私が送った後に2ちゃんねるに投稿してた人が返信もらってたので、待てずに2ちゃんねるに投稿しましたよー♫
そしたら、ママリ経由と思われるメールは。。。って書いてあったので、投稿してよかったー!って思いました(^_^;)
めめ
そうだったんですねー♡
2ちゃんねるにアクセスしてみようと思います‼︎
ありがとうございます♡
キティ
ワクワクしますね❤いってらっしゃーい♫
めめ
今日、というか今‼︎
R先生から返信きました♡
2ちゃんねるにアクセスした直後くらいに(笑)
りーやんさん
確定頂けました♡
ありがとうございました♡
キティ
そうなんですねー!!
あれ〜
私アドレスちがったかなー?ww
よかったですね❤♫