妊活 多嚢胞で生理不順です昨日の夜判定線?と同じくらいの濃さになり、今日の… 多嚢胞で生理不順です 昨日の夜判定線?と同じくらいの濃さになり、今日の夜それよりも少し濃くなりました 排卵検査薬はラッキーテストです 昨日はタイミング取れています 今日もタイミングとった方がいいと思いますか?😳 基礎体温も一応のせておきます 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト ゆ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちぃまさ 強陽性の時が一番良いので今日もタイミング取れると完璧だと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント