産婦人科・小児科 菊水 みんなのこどもクリニック でPCR検査した方いますか?幼稚園でコロ… 菊水 みんなのこどもクリニック でPCR検査した方いますか?幼稚園でコロナでてるわけでなく、発熱、咳だけじゃPCR検査してもらえないですか? 北海道 札幌市 白石区 小児科 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 小児科 幼稚園 北海道 札幌市 mizore コメント 菜 受けたことありますよ🙋♀️ 9月5日 mizore 周りにコロナいるか聞かれましたか? 9月5日 菜 聞かれましたよ! 9月5日 mizore ありがとうございます!ちなみに結果はすぐでましたか? 9月6日 mizore 無事検査できました!ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizore
周りにコロナいるか聞かれましたか?
菜
聞かれましたよ!
mizore
ありがとうございます!ちなみに結果はすぐでましたか?