子育て・グッズ 2歳半息子が手足口病になりました😢見た目が赤くグロくなって痛々しいの… 2歳半息子が手足口病になりました😢 見た目が赤くグロくなって 痛々しいのですが市販でおすすめのクリームなど ありますでしょうか?💦教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り クリーム おすすめ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント みー 市販でなくて申し訳ないのですが、長男が手足口病になった時かなり多く出て、水ぶくれもあって、潰れたら塗る用にアズノール処方されました。 9月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント