妊娠・出産 朝から4.5分間隔の陣痛で、子宮口は4センチ。出産が近いですね。 経産婦です!朝おしるしがあり、今4.5分間隔の陣痛です!いつ生まれるのかな〜、、17時前に子宮口4センチでした!痛い〜こわい〜(笑) 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 子宮口4センチ n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめての三児ママ もうすぐ、赤ちゃんに逢えますね♥️♥️ 9月5日 n.s! 産むの怖いです〜(笑) 9月5日 はじめての三児ママ 子宮口4センチから進んでいますか?🫣💦 わかります❗️ 流れが分かっているからこそ、怖いですよね😭 9月5日 n.s! 子宮口はあれから見てもらってないんですが、間隔が8分くらいだったのが今4〜5分くらいです!まだまだですかね💨💨 9月5日 はじめての三児ママ 少し進んで来ていますよね❗️ 痛みが乗ってきたら早そうです❗️ おトイレ🚽行ったりしたらまた流れが変わりそうです❗️ 私は子宮口8センチでおトイレでオシッコしたらあっというまに全開になり、次男が産まれました❗️💦 9月5日 n.s! 結局22時に生まれました🤣 最後痛すぎましたが早かったので体力有り余ってます(笑) ありがとうございました! 3児MaMa予定🧸🤎🍏さんも出産頑張ってください💕💕 9月5日 はじめての三児ママ おめでとうございます❗️💓 ゆっくり休まれて下さいね🙏♥️ 私は台風の影響なのか前駆陣痛に苦しめられています😇笑 9月6日 n.s! 前駆陣痛イヤですよね、、😰✨あと少し頑張ってくださいね🥺✨✨ 9月6日 はじめての三児ママ ありがとうございます😭 久しぶりの前駆陣痛に焦ってました💦 早く台風過ぎ去ってほしいです😢 9月6日 n.s! もう少しお腹にいてほしいですね😢💕✨ 前駆陣痛で体力奪われますし、のんびり過ごして下さい✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
産むの怖いです〜(笑)
はじめての三児ママ
子宮口4センチから進んでいますか?🫣💦
わかります❗️
流れが分かっているからこそ、怖いですよね😭
n.s!
子宮口はあれから見てもらってないんですが、間隔が8分くらいだったのが今4〜5分くらいです!まだまだですかね💨💨
はじめての三児ママ
少し進んで来ていますよね❗️
痛みが乗ってきたら早そうです❗️
おトイレ🚽行ったりしたらまた流れが変わりそうです❗️
私は子宮口8センチでおトイレでオシッコしたらあっというまに全開になり、次男が産まれました❗️💦
n.s!
結局22時に生まれました🤣
最後痛すぎましたが早かったので体力有り余ってます(笑)
ありがとうございました!
3児MaMa予定🧸🤎🍏さんも出産頑張ってください💕💕
はじめての三児ママ
おめでとうございます❗️💓
ゆっくり休まれて下さいね🙏♥️
私は台風の影響なのか前駆陣痛に苦しめられています😇笑
n.s!
前駆陣痛イヤですよね、、😰✨あと少し頑張ってくださいね🥺✨✨
はじめての三児ママ
ありがとうございます😭
久しぶりの前駆陣痛に焦ってました💦
早く台風過ぎ去ってほしいです😢
n.s!
もう少しお腹にいてほしいですね😢💕✨
前駆陣痛で体力奪われますし、のんびり過ごして下さい✨