コメント
noamia
どちらもしました〜🤭
栗東のえがお鍼灸接骨院オススメです!
私がしてもらってた先生は骨盤矯正もマッサージもとても上手だったんですけど県外へ移動しちゃって他の先生はわからないのですが…
通い続けて腰痛がだいぶマシになりました!
回数で言うとあまりはっきり覚えてないですが2.3ヶ月は1週間に1回ペースで高頻度でいきました!
値段は骨盤矯正500円、マッサージ500円でお手頃です😊
最初に初診料はかかります!
はそあ
えがお鍼灸院、私も現在通ってます~✨️
子供2人とも連れていってまして、上の子は院内で好き放題…💦手が空いたスタッフさんが遊んでくれてます😭
下の子は泣いても放置で…笑
たまにほかのスタッフさんが抱っこしてくれてます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
2階のジム兼個室っぽいとこもあるので子供が気になる時はそっちでやってもらってます✨️
現在、反り腰と骨盤矯正、マッサージで週2回通ってます✨️
骨盤矯正の定期券3000円を購入し1回500円支払ってるので月にトータル7000円ほどって感じです🙂✨️
私は反り腰が酷く、骨盤もすぐ開いちゃうので2-3ヶ月は週2回ほどきてほしいと言われてます💦💦
通う回数などは最初に問診してくださった先生と話し合って決めていく感じでした( •̀ .̫ •́ )✧
-
えまママ🌼
細かく通院状況の説明ありがとうございます!!
下のお子さん、泣いても放置なんですね…😂
週2回通っても、月7000円程は、他院に比べて、かなりお手頃そうですね!!- 9月6日
えまママ🌼
nさん、コメントありがとうございます!
骨盤矯正500円はお財布にも優しくて、かなり魅力的なですね🤩
検討してみます!
ゆ
横からすみません!
骨盤矯正、1ヶ月3000円のフリーパスもありますよ!
これだとかなりお得だと思うので時間があるならたくさん通えて良いとおもいます🙆🏻♀️
えまママ🌼
貴重な情報ありがとうございます✨
月に6回以上通えるなら、かなりお得ですね!!
ちなみに、首の座っていない子供を連れて行っても大丈夫でしょうか?
noamia
たしか定期券?みたいなお得なやつあったと思います!
横にバスタオルひいてくれるので
全然寝かせてokな感じでした!
優しい先生はあやしてくれたりします☺️
えまママ🌼
子連れOKとのこと安心しました😌