妊娠9ヶ月です。さっきから右胸あたりが痛みます💦度々苦しく締め付けら…
妊娠9ヶ月です。
さっきから右胸あたりが痛みます💦
度々苦しく締め付けられるような感覚なのですがこれが何かわかる方いますか?
こんなことは初めてです😥
- ︎︎はじめてのママり🔰
妊娠9ヶ月です。
さっきから右胸あたりが痛みます💦
度々苦しく締め付けられるような感覚なのですがこれが何かわかる方いますか?
こんなことは初めてです😥
「妊娠9ヶ月」に関する質問
切迫早産で自宅安静中の食事について 妊娠9ヶ月で切迫早産になり、自宅安静でトイレやご飯以外は寝たきりです。 元々食べるの大好き&食いしん坊なので、今は食べることだけが生きがいです😩 最近はレーズンバターロール…
妊娠9ヶ月です。年末にパウンドケーキをひと切れ食べましたが、あとから成分表に洋酒(0.7%)を使用と書いてあることに気がつきました😢 焼菓子だし、お酒の味もしなかったので大丈夫かな…?と思うのですが不安で💧 もちろ…
出産が近づき不安になってしました。 現在妊娠9ヶ月、1歳1ヶ月の子を育てています。 旦那はダブルワークをしており朝9時から帰宅は0時近いです。 その為いつもはワンオペ育児をしています。 旦那は朝が弱く、一応目覚ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント