コメント

はじめてのママリ🔰
高いですよね!!
最初はジョイントマットでしたが掃除大変(裏が汚い)なのてIKEAの3つ折りの物に変えました!安くてしっかりしてます!

ママリ
IKEAのマット使ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
購入しようとおもいます♪- 9月6日
はじめてのママリ🔰
高いですよね!!
最初はジョイントマットでしたが掃除大変(裏が汚い)なのてIKEAの3つ折りの物に変えました!安くてしっかりしてます!
ママリ
IKEAのマット使ってます!!
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
購入しようとおもいます♪
「プレイマット」に関する質問
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
夜間もプレイマットで寝かせるのってどう思いますか? 生後6ヶ月の息子を育てています。 寝返り、寝返りがえりができるようになって日中もゴロンゴロン転がっています。 そして夜もうつ伏せになりたがることが増えて、…
プレイマットの上でお昼寝させる時は何か下に敷いていますか? 厚めのプレイマットを購入予定なのですが、お昼寝はプレイマットに直接寝かせるのか別の何かを敷くべきなのか悩んでいます🥹 みなさん何か敷いていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索してみました!安いしいいですね!購入しようとおもいます!