子育て・グッズ 妊娠後期になって今まで少し大きくなった胸がまた少ししぼんだような。… 妊娠後期になって今まで少し大きくなった胸が また少ししぼんだような。笑 張ってるとかは全くないです😳 母乳ちゃんと出るかな?😳 1人目は開通はしてましたがほぼ出ず、 吸ってくれずでストレスで1ヶ月から完ミでした! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 母乳 妊娠後期 完ミ みーちゃん(妊娠38週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私も1人目全く出なくて 大きくはなってますが 今から不安です💦 9月5日 みーちゃん 開通してるから出やすくなりますかね🥺完ミでもいいんですがお金かかりますしね😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
開通してるから出やすくなりますかね🥺完ミでもいいんですがお金かかりますしね😂