コメント
ゆな
そうなんですね、私は次女が10ヶ月の時に(授乳中)長男の妊娠が発覚しました!なので絶対できないとは思いませんが産婦人科の方針にもよるのかもしれないですね💦
ゆな
そうなんですね、私は次女が10ヶ月の時に(授乳中)長男の妊娠が発覚しました!なので絶対できないとは思いませんが産婦人科の方針にもよるのかもしれないですね💦
「妊活」に関する質問
【排卵日について】 ※基礎体温うつります 排卵検査薬(ドゥーテスト)を6/5〜6/12まで使用し、6/6の朝晩で陽性でした。強陽性は一度も出ておらず、どちらも基準線と同じ濃さで、タイミングは6/4.6/6に取りました! その後6…
2人目不妊について。 35歳2人目妊活中です。 2歳4ヶ月の子供がいます。 子どもが1歳過ぎてからタイミング法で病院に通ってるのですが 子どもの急な発熱で通院できなかったり、旦那の激務でタイミングが取れなかったり子ど…
移植5回目、BT6で陰性でした。 移植5回のうち3回(転院前)はホルモン補充で3回とも化学流産。 有名なクリニックに転院後、自然周期で2回移植するものの、かすりもしない陰性。クリニックが、自然周期を推していたことと、…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね羨ましいです🥹❤️生理はきちんときてましたか?授乳してると不順になりがちですよね
ゆな
生理は3回とも産後4〜5ヶ月で再開しました😅1年はこないとか授乳してればこないとかよくいうので期待してたのに…(すみません、私は3歳あきでいいかなぁくらいに思ってました)
生理は比較的定期的にきてて、生理中は母乳の味が変わってちゃんと飲んでくれないので、月1でちょっとしたストレスでした💦
ままり
味が変わるとかあるんですね😳😳初めて知りました😳😳