コメント
ゆな
そうなんですね、私は次女が10ヶ月の時に(授乳中)長男の妊娠が発覚しました!なので絶対できないとは思いませんが産婦人科の方針にもよるのかもしれないですね💦
ゆな
そうなんですね、私は次女が10ヶ月の時に(授乳中)長男の妊娠が発覚しました!なので絶対できないとは思いませんが産婦人科の方針にもよるのかもしれないですね💦
「妊活」に関する質問
2人目をゆる妊活中。 妊娠検査薬フライング陰性でリセット待ちです。 最終行為から3週間後に陰性→陽性に なった方っていらっしゃるのでしょうか?? 望み薄なのに期待してしまう自分がいて モヤモヤしているので書き込んで…
1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑 そこで、今回から人…
レトロゾール服用 +hCG注射しました 皆様ならいつフライングしますか⁇ また同じような状況の方がいればお話ししたいです! ・1/31〜 最終生理 ・2/4〜2/8 レトロゾール服用 ・2/9 卵胞チェックで18.6mm ・2/12 卵胞チェ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね羨ましいです🥹❤️生理はきちんときてましたか?授乳してると不順になりがちですよね
ゆな
生理は3回とも産後4〜5ヶ月で再開しました😅1年はこないとか授乳してればこないとかよくいうので期待してたのに…(すみません、私は3歳あきでいいかなぁくらいに思ってました)
生理は比較的定期的にきてて、生理中は母乳の味が変わってちゃんと飲んでくれないので、月1でちょっとしたストレスでした💦
ままり
味が変わるとかあるんですね😳😳初めて知りました😳😳