妊活 授乳中の9ヶ月の妊活が難しいです。授乳を辞めるか悩んでいますが、夜は8時間寝てくれるようになりました。 9ヶ月ですが授乳中では 産婦人科通いながら妊活するの きびしいみたいですね💦 授乳を辞めないと、、辞めれるかな、、 夜は8時間ほど寝てくれるようになりました。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 産婦人科 授乳中 妊活 ままり(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みゆな そうなんですね、私は次女が10ヶ月の時に(授乳中)長男の妊娠が発覚しました!なので絶対できないとは思いませんが産婦人科の方針にもよるのかもしれないですね💦 9月5日 ままり そうなんですね羨ましいです🥹❤️生理はきちんときてましたか?授乳してると不順になりがちですよね 9月5日 みゆな 生理は3回とも産後4〜5ヶ月で再開しました😅1年はこないとか授乳してればこないとかよくいうので期待してたのに…(すみません、私は3歳あきでいいかなぁくらいに思ってました) 生理は比較的定期的にきてて、生理中は母乳の味が変わってちゃんと飲んでくれないので、月1でちょっとしたストレスでした💦 9月5日 ままり 味が変わるとかあるんですね😳😳初めて知りました😳😳 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね羨ましいです🥹❤️生理はきちんときてましたか?授乳してると不順になりがちですよね
みゆな
生理は3回とも産後4〜5ヶ月で再開しました😅1年はこないとか授乳してればこないとかよくいうので期待してたのに…(すみません、私は3歳あきでいいかなぁくらいに思ってました)
生理は比較的定期的にきてて、生理中は母乳の味が変わってちゃんと飲んでくれないので、月1でちょっとしたストレスでした💦
ままり
味が変わるとかあるんですね😳😳初めて知りました😳😳