雑談・つぶやき 今日かなり頑張りました😆旦那が空気抜いたプールを更に空気ぬいて閉まっ… 今日かなり頑張りました😆 旦那が空気抜いたプールを更に空気ぬいて閉まって、プールマットを洗って干して、庭のベランダがかなり汚くてブラシで掃除!!2人が途中泣いたりでちょくちょくやってやっと落ちていた😌あとはマット乾いたら閉まってベランダ乾いたたら元あったゴミ箱などを戻すだけ! 自分も寝たいから昼寝してほしいけど全然元気な2人😂 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 プール 昼寝 ゴミ箱 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント