家事・料理 どこでも(スーパーなど)かえるもので美味しいカニクリームコロッケ教え… どこでも(スーパーなど)かえるもので 美味しいカニクリームコロッケ教えてください🥺 また、福島県でカニクリームコロッケが美味しい お惣菜屋さんがあったら教えていただきたいです! 冷凍お取り寄せできるものでしたら県外の方も教えて頂きたいです🤍 最近カニクリームコロッケにどハマりしてて 食べたい欲が凄いです😂 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 クリーム 福島県 冷凍 poon(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント アーニー 郡山市なら、 肉専というお肉屋さんでコロッケありますよ。揚げたてで販売するので美味しいです。 9月6日 poon 遅くなりすみません💦 お肉屋さんのお惣菜美味しいですよね🥺 そちらは行ったことがなかったので行ってみます! 揚げたてで提供してくださるのはうれしいですね😳 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
遅くなりすみません💦
お肉屋さんのお惣菜美味しいですよね🥺
そちらは行ったことがなかったので行ってみます!
揚げたてで提供してくださるのはうれしいですね😳