コメント

退会ユーザー
ベビーナブはわかりません😭
NTがマイナスということはないとおもうので医師にしかわからない表記じゃないですかね!問題なしとか許容範囲ないとか、、、?
退会ユーザー
ベビーナブはわかりません😭
NTがマイナスということはないとおもうので医師にしかわからない表記じゃないですかね!問題なしとか許容範囲ないとか、、、?
「妊娠12週目」に関する質問
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
もう妊娠10週です。予定日決まり、心拍確認したのにまだ妊娠届出の紙貰えません。 10週まで3回行きましたが採血も体重や血圧、もちろん腹囲もありません。 産院から次は2週間後といわれ妊娠12週でいきますが、さすがにあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つの
陰性という意味でのマイナスと捉えていいのかな〜と思ってたんですがやっぱりお医者さんにしか分からないですよね🥲
退会ユーザー
NTに関して陰性陽性みたいな表現ってしないとおもいますね😭😭こればかりは医者しかわからないです、、NTあっても言わない人もいますし、、