妊娠・出産 妊娠30週です!食後ではなく食事中にお腹が張るってあるあるですか?5分置きくらいに張り、休憩しながら食べてます😭 妊娠30週です! 食後ではなく食事中にお腹が張るってあるあるですか? 5分置きくらいに張り、休憩しながら食べてます😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠30週目 食事 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありますね〜〜😭😭😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 あるあるなら良かったです😆 張り止めとか処方されてますか? 副作用が気になってあまり飲みたくなくて 張り止め飲まなくても良いならそれでも良いかなと思うのですが...😱✨ 9月5日 退会ユーザー 処方されてないです! 30wなら時期的にも張りやすいので子宮頸管とか問題なく張りも1日通してかなり頻繁に強くあるとかじゃなければ医師の判断にはよりますが張り止め飲まなくても大丈夫でした🙆🏻♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 張りやすいんですね💦 自分だけじゃないとわかり安心しました😢 強い張りは1日数回あるかないかなので様子見てみます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あるあるなら良かったです😆
張り止めとか処方されてますか?
副作用が気になってあまり飲みたくなくて
張り止め飲まなくても良いならそれでも良いかなと思うのですが...😱✨
退会ユーザー
処方されてないです!
30wなら時期的にも張りやすいので子宮頸管とか問題なく張りも1日通してかなり頻繁に強くあるとかじゃなければ医師の判断にはよりますが張り止め飲まなくても大丈夫でした🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
張りやすいんですね💦
自分だけじゃないとわかり安心しました😢
強い張りは1日数回あるかないかなので様子見てみます☺️