コメント

のあ
わたしのおっぱいも四方八方です😂
多分、四方八方から出るから嫌というわけじゃなくて一気にビュー!って出るからいやなんじゃないでしょうか?
先に少し絞って勢いを弱くしてあげるといいかもしれませんよ!
のあ
わたしのおっぱいも四方八方です😂
多分、四方八方から出るから嫌というわけじゃなくて一気にビュー!って出るからいやなんじゃないでしょうか?
先に少し絞って勢いを弱くしてあげるといいかもしれませんよ!
「泣く」に関する質問
生後53日で完ミ。日中3.4時間置き、100〜140ml 19時頃にミルク飲んだ以降は、泣くまであげなくていいんでしょうか? 7.8時間は寝るみたいです。 みなさんならどうしますか? 何時たってたらミルク飲ませますか? もし朝…
パパっ子のお子さん育ててる方いませんか?辛くないですか? 昔から、子供が生まれたらパパっ子に育てるのが夢でした。ですが、想像が甘く、パパがいないと子供は荒れる?というか、ロスでぐずったりひっつき虫になること…
完母の人、1日何回くらいあげてますか? 生後2〜3週くらいから完母になったんですが 4週になったあたりから、授乳後泣くようになりました。 母乳の時間を、片乳10分→15分→20分にしても泣きます。 完母は諦めて、ミルク足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
のあさんも四方八方なんですね!
絞るのが勿体無いと思ってましたが、勢いが弱くなるなら少し絞った方がいいのかもしれませんね!次やってみます!
ありがとうございます😊
のあ
むしろ最初のおっぱいは水ばっかりで薄いらしいので、乳腺炎予防的な意味でも絞ってもいいくらいらしいですよ!🤭
ママリ
そうなんですか!!知りませんでした!
ありがとうございます😊