コメント
のあ
わたしのおっぱいも四方八方です😂
多分、四方八方から出るから嫌というわけじゃなくて一気にビュー!って出るからいやなんじゃないでしょうか?
先に少し絞って勢いを弱くしてあげるといいかもしれませんよ!
のあ
わたしのおっぱいも四方八方です😂
多分、四方八方から出るから嫌というわけじゃなくて一気にビュー!って出るからいやなんじゃないでしょうか?
先に少し絞って勢いを弱くしてあげるといいかもしれませんよ!
「泣く」に関する質問
睡眠退行の基準?ってなんですかね🤔 自分の子が睡眠退行になっているのかわからなくて、ただ最近寝入る前に1.2回泣くようになったな、夜中、お腹すいて起きるようになったなって感じなんですけど、、 みなさんのお子さん…
1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってまし…
昨日2ヶ月の予防接種をしてきました。 帰宅後から、ぐったりしている様子はありましたが、外出で疲れたのかなとそこまで気にはしていませんでした。夜中、いつもは3時間くらいでお腹すいて泣くのに、昨日は熟睡していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
のあさんも四方八方なんですね!
絞るのが勿体無いと思ってましたが、勢いが弱くなるなら少し絞った方がいいのかもしれませんね!次やってみます!
ありがとうございます😊
のあ
むしろ最初のおっぱいは水ばっかりで薄いらしいので、乳腺炎予防的な意味でも絞ってもいいくらいらしいですよ!🤭
ママリ
そうなんですか!!知りませんでした!
ありがとうございます😊