子育て・グッズ 先程、ベッドの上で2歳の息子が下の3ヶ月の娘をまたごうとしてバランス… 先程、ベッドの上で 2歳の息子が下の3ヶ月の娘をまたごうとして バランスを崩して息子のひざが娘のお腹に勢いよく乗ったのですが 大丈夫ですか??(´;ω;`) 泣いた娘をすぐ抱き上げて、すぐ泣き止みました。 今は母乳も飲んで機嫌はいいのですが、 内臓とか破裂していないか心配です。 もし怪我していれば泣きますよね???😢 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 母乳 2歳 夫 息子 怪我 ベッド 虹ママ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おみさ 機嫌が良くて母乳が飲めてれば大丈夫だと思います!うちも3歳の暴れん坊がいるので毎日ヒヤヒヤです🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント