雑談・つぶやき 夫よ、、、、3500円の子供服を5000円で買ってくる、、、しかも2枚、、、… 夫よ、、、、3500円の子供服を5000円で買ってくる、、、しかも2枚、、、、清算の時、ちゃんと確認してくれー!😂😂 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 子供服 夫 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ レシート持って返品させに行かせましょ😵 9月5日 ままり ほんとにー😂 昨日、指摘したら、ちょっとケンカになって夫が拗ねてレシートを外で捨ててしまいました😭 デパートだったので、行くのも遠いんですが、問い合わせてみようと思います😭😭 夫はお金に関してイマイチ無頓着なので、困ります😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとにー😂
昨日、指摘したら、ちょっとケンカになって夫が拗ねてレシートを外で捨ててしまいました😭
デパートだったので、行くのも遠いんですが、問い合わせてみようと思います😭😭
夫はお金に関してイマイチ無頓着なので、困ります😭