コメント

ママリ
休ませます〜💦

そうくんママ
休ませますね、、
うちは、皮膚科医からオッケーもらってからにしましたよ😊
-
ゆら
ありがとうございます!
やはり休ませますよね💦 皮膚科の了承を得て判断は1番安心ですね😊- 9月5日

eri
まさに今とびひです😂保育園は問題ないですが、プール、水遊びなどはバイ菌入ったらまずいかと💦
ママリ
休ませます〜💦
そうくんママ
休ませますね、、
うちは、皮膚科医からオッケーもらってからにしましたよ😊
ゆら
ありがとうございます!
やはり休ませますよね💦 皮膚科の了承を得て判断は1番安心ですね😊
eri
まさに今とびひです😂保育園は問題ないですが、プール、水遊びなどはバイ菌入ったらまずいかと💦
「保育園」に関する質問
二重整形を考えているのですが 保育園の迎えのときに、いきなり変わっていたら 先生や仲のいい保護者から ん??と思われますでしょうか😂? 二重幅を広げたい、左右差が気になるからで 今も二重は二重です😂
子供に明治のミラフル等の栄養補給?飲ませてる方いますか? 食事はしっかり食べてくれるのですが4月から保育園に通い始めているので少しでも風邪等をひかないように飲ませようか迷ってます。 食事をしっかり食べてくれ…
保育園のクラスのママたちで ママ会することになったのですが 今年から入園してきた新しいママさんを 誘うかどうかで意見が割れまして💦 まだ入園して1週間しかたたないママさんを 仲良くなる機会なんだからこれを機に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
ですよね💦休ませることにしました😅