コメント

はじめてのママリ🔰
同じく四国住みです!
うちもほぼ同じです!スリーパーは着せてません💦
最近は薄手の腹巻きズボン履かせてます!もう少し寒くなってきたら長袖を着せようかと思ってます!

はじめてのママリ🔰
同じく四国住みです!
うちもほぼ同じです!スリーパーは着せてません💦
最近は薄手の腹巻きズボン履かせてます!もう少し寒くなってきたら長袖を着せようかと思ってます!
「ロンパース」に関する質問

生後7ヶ月です。 今の時期、外出時はどんな服装を着させていますか? メッシュ肌着+長袖ロンパース+レギンス+靴下だとどうでしょうか?外を歩くときはベビーカーにガーゼのブランケットをかけたら寒くないですかね?🤔 最…

私発熱し、子供達を実家に預けていて18:30頃夫が子供達を迎えに行って帰ってきた。 実家で夕食を食べさせてもらったので、あとはお風呂に入って寝るのみ。 帰ってきたのは18:30。 なんでまだ起きてるの…?? お風呂入…

育児をしていて子供が大きくなるにつれて「卒業」していくものってありますよね。 オムツやコンビ肌着、ロンパース、抱っこひも、横抱きの抱っこ。 一つ一つ終わってしまうのが寂しすぎます😭 チャイルドシートの新生児用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほぼ同じで安心しました😊