子育て・グッズ 寝るときの服装について教えてください😥四国住みです!今は半袖ロンパー… 寝るときの服装について教えてください😥 四国住みです! 今は半袖ロンパース+腹巻き+スリーパーか、 タンクトップ肌着+半袖半ズボンパジャマ+スリーパー で寝させてるんですが、最近少し朝晩涼しく なってきて服装がわからなくなってきました😂 最終更新:2022年9月5日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 ロンパース 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく四国住みです! うちもほぼ同じです!スリーパーは着せてません💦 最近は薄手の腹巻きズボン履かせてます!もう少し寒くなってきたら長袖を着せようかと思ってます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほぼ同じで安心しました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほぼ同じで安心しました😊