一人でラーメン屋に行くことに不安を感じていますが、藤一番などに行きたいと思っています。行くことは可能でしょうか。
おはようございます☀️
突然ですが一人ラーメンって行けますか?😣どーしてもラーメン食べたいんですが、フードコートしか行ったことなくて、なんとなくラーメン屋は恥ずかしくて未だに行けてません😂誰も気にしてないと思いますが😂💦💦藤一番とか行きたいなぁ…
- 食べることが趣味(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

🍭👻いちこ🍫🎃
行ったことあります😊一蘭ならふらっとひとりでも気軽に入れます☺️

ままり
おはようございます☀
一人ラーメン行けます!
周りの目は気にせず行きましょ💕
-
食べることが趣味
行けますか❗✨️どーしても食べたいので行ってこようかと思います❤️❤️❤️
- 9月5日

清華
大体どこのラーメン屋でも行けます
よく一人で来てるおっちゃんたちの中に混じっていました🤣
藤一ならカウンターもありますし行きやすいんじゃないかなーって気がしますよ😊
-
食べることが趣味
すごい‼️勇気が出ません…😭けど周りは本当気にも止めてないですよね…(笑)藤一番カウンターありました❗やっぱりラーメン食べたいので行ってこようかと思います❤️
- 9月5日

はじめてのママリ🔰
ラーメン屋で働いています!
女性ひとりで来られる方結構いますよ〜✨
何とも思わないし、むしろなんだか嬉しいです😻
-
食べることが趣味
下に返信してしまいました💦
- 9月5日

食べることが趣味
そうなんですか❗やっぱり何とも思わないですよね😂💦もうお腹がラーメンになったのでラーメン食べに行ってきます‼️しょーもないつぶやきの背中押して下さってありがとうございます😆❤️
食べることが趣味
一蘭行ったことないんです‼️調べたら1時間かかるとこにありました…でも、1時間かけて行くなんて今しか行けませんよね…😆✨️✨️お迎えまで十分間に合うし候補です😁❤️