※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

一人でラーメン屋に行くことに不安を感じていますが、藤一番などに行きたいと思っています。行くことは可能でしょうか。

おはようございます☀️
突然ですが一人ラーメンって行けますか?😣どーしてもラーメン食べたいんですが、フードコートしか行ったことなくて、なんとなくラーメン屋は恥ずかしくて未だに行けてません😂誰も気にしてないと思いますが😂💦💦藤一番とか行きたいなぁ…

コメント

🍭👻いちこ🍫🎃

行ったことあります😊一蘭ならふらっとひとりでも気軽に入れます☺️

• 食べることが趣味

食べることが趣味

一蘭行ったことないんです‼️調べたら1時間かかるとこにありました…でも、1時間かけて行くなんて今しか行けませんよね…😆✨️✨️お迎えまで十分間に合うし候補です😁❤️

• 9月5日
ままり

おはようございます☀

一人ラーメン行けます!
周りの目は気にせず行きましょ💕

• 食べることが趣味

食べることが趣味

行けますか❗✨️どーしても食べたいので行ってこようかと思います❤️❤️❤️

• 9月5日
清華

大体どこのラーメン屋でも行けます
よく一人で来てるおっちゃんたちの中に混じっていました🤣
藤一ならカウンターもありますし行きやすいんじゃないかなーって気がしますよ😊

• 食べることが趣味

食べることが趣味

すごい‼️勇気が出ません…😭けど周りは本当気にも止めてないですよね…(笑)藤一番カウンターありました❗やっぱりラーメン食べたいので行ってこようかと思います❤️

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

ラーメン屋で働いています!
女性ひとりで来られる方結構いますよ〜✨
何とも思わないし、むしろなんだか嬉しいです😻

• 食べることが趣味

食べることが趣味

下に返信してしまいました💦

• 9月5日
食べることが趣味

そうなんですか❗やっぱり何とも思わないですよね😂💦もうお腹がラーメンになったのでラーメン食べに行ってきます‼️しょーもないつぶやきの背中押して下さってありがとうございます😆❤️