コメント
の
こんばんは!コロナの感染者など増えているのもあるので産院はしてもらえないでしょうか??
予約が埋まってたりとかで早めに予約するのがいいと思います!
の
こんばんは!コロナの感染者など増えているのもあるので産院はしてもらえないでしょうか??
予約が埋まってたりとかで早めに予約するのがいいと思います!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
先日、母乳相談のため産後ケアに行きました。 隣の部屋に赤ちゃんを寝かせて、おっぱいマッサージをしてもらってるときに、助産師さんが赤ちゃんに向かって口でチッチッチってあやしてくれたのですが、その時に息子がこっ…
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッサージしてたら、出産後に十分に母乳出るらしいよ〜と聞きました。 私の…
誘発でバルーンを入れて陣痛待ちです! お腹の張りはちょくちょくあって、お腹の張りの数値でも50〜70くらいの時もあります🫨 寝転んでケータイ見てるだけじゃ時間がもったいないなと思い、おっぱいマッサージしたら陣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません…
一度産院で問い合わせてみます😊
アドバイスありがとうございました🌟