子育て・グッズ 大阪府高槻市に住んでいるんですがそろそろ断乳を考えています。今も飲… 大阪府高槻市に住んでいるんですがそろそろ断乳を考えています。 今も飲む量がだんだん減ってきて張ってきたりして乳腺炎になりそうな感じです… どこかおっぱいマッサージをしてくれるところを探しています。 おすすめのところ教えていただきたいです! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 断乳 おすすめ おっぱいマッサージ 大阪府 高槻市 はじめてのママリ🔰 コメント の こんばんは!コロナの感染者など増えているのもあるので産院はしてもらえないでしょうか?? 予約が埋まってたりとかで早めに予約するのがいいと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません… 一度産院で問い合わせてみます😊 アドバイスありがとうございました🌟 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません…
一度産院で問い合わせてみます😊
アドバイスありがとうございました🌟