コメント
の
こんばんは!コロナの感染者など増えているのもあるので産院はしてもらえないでしょうか??
予約が埋まってたりとかで早めに予約するのがいいと思います!
の
こんばんは!コロナの感染者など増えているのもあるので産院はしてもらえないでしょうか??
予約が埋まってたりとかで早めに予約するのがいいと思います!
「断乳」に関する質問
2〜3歳まで授乳していた方に質問です! ・自我が出てきて、断乳が大変だったか? ・やめたタイミングとその理由 ・授乳回数の減らし方はどうしていたか? 気持ちとしてはまだ寂しい気持ちが強いので断乳したくないので…
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
【断乳について】 おっぱい大好きベビーを育てる 完母ママに質問です🙋🏻♀️ できれば離乳食も全然食べないベビーで、笑 断乳どのように進めましたか🥹? 1歳の誕生日に断乳を予定していて 残りわずかです.. 自分が眠たいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません…
一度産院で問い合わせてみます😊
アドバイスありがとうございました🌟