コメント
はじめてのママリ
お薬5年ほど飲み、断薬して数年経ちほぼ寛解しました。
ただ自立神経の過敏さ?乱れやすさ?は、発症前とは違うなあと感じます🥲
はじめてのママリ
お薬5年ほど飲み、断薬して数年経ちほぼ寛解しました。
ただ自立神経の過敏さ?乱れやすさ?は、発症前とは違うなあと感じます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDグレーの我が子を見ていると、辛いです。 診断はおりていないし、多分とても軽度だとは思います。 完璧主義な自分の性格が、自分自身と、何より子供を苦しめていると思います。 何かがものすごくできないとかはない…
保育園でよくお迎えで会って挨拶とちょっと話す感じのママさん2人くらいにもうすぐ卒園してしまい学校も違うところに行ってしまう人もいますが 急に寂しくなってしまい(私が笑)もしよかったら..とLINEを聞いてしまいま…
再婚できないし再婚するの怖いし まだなにもそんなこと考えたくないけど テレビとか街中見てておしどり老夫婦とかをみて いいなぁこんな夫婦...と。 再婚してもその再婚相手と子供がうまくいかないって 話、周りでもニュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
運転してる時に私は発作がでるのでとても治るか不安で😵コメントありがとうございます😊