コメント
はじめてのママリ
お薬5年ほど飲み、断薬して数年経ちほぼ寛解しました。
ただ自立神経の過敏さ?乱れやすさ?は、発症前とは違うなあと感じます🥲
はじめてのママリ
お薬5年ほど飲み、断薬して数年経ちほぼ寛解しました。
ただ自立神経の過敏さ?乱れやすさ?は、発症前とは違うなあと感じます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
80歳超えて、運転に自信あるって言う人いるけどさ、ほんと迷惑。免許返納していただきたい。なんなら義務化して欲しい。 運転しなきゃ生活できないって環境の人もいるから、免許返納が嫌なのもわかる。 でも自分の運転の…
友達少ない、もしくはいませんよーって方います??😂 人付き合い&女独特のあの感じが苦手で友達少ないです。 というかその子達ももはや友達と呼べるのか分からないです笑 私から連絡して会える子はいるんですけど、私が…
子供は一人っ子です。 幼稚園の時は弟、妹ほしいって言ったことはほぼなかったです。小学生上がってから結構言うよりになりました。 二年生になりますます言います😭 旦那も激務、同居とかもしてないので基本私と2人で過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
運転してる時に私は発作がでるのでとても治るか不安で😵コメントありがとうございます😊