ココロ・悩み パニック障害は治りますか?薬を飲み始めてだいぶ落ち着きましたが、眠気… パニック障害は治りますか? 薬を飲み始めてだいぶ落ち着きましたが、眠気と気だるさがあり何もしたくなくなってます😅治らなかったらずっと生理こない生活なのかなと思ったり。。 こうしてる間に眠気が。。😱 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 生活 生理こない パニック障害 mama(妊娠19週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お薬5年ほど飲み、断薬して数年経ちほぼ寛解しました。 ただ自立神経の過敏さ?乱れやすさ?は、発症前とは違うなあと感じます🥲 9月4日 mama 運転してる時に私は発作がでるのでとても治るか不安で😵コメントありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
運転してる時に私は発作がでるのでとても治るか不安で😵コメントありがとうございます😊