コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ではありませんがコメント失礼します🙇♀️うちもちょこちょこ飲みをする時期がありました🍼
母のアドバイスで、間隔をだんだん長く開けるようにしました 最初のうちは凄く泣かれました💧自分もしんどかったです…けどルーティーン化すると今は昼間は3時間半あくようになりました!夜はたまに1回起きますが朝まで寝るように…
昼間は気分転換に外に散歩行ってみたりドライブしてみました!
夜間は泣いたらトントンしてみたり、抱っこして寝かせちゃってみたり(最初夜間しんどかったです😭)
自分が倒れたり無理のない範囲で、ママと触れ合いたいのかな〜とか夜中考えながら怪獣🦖と戦いました笑笑
きゅる
間隔を開けるしかないですよね😭3時間開いてなかったら飲ませないようにしてた感じですよね?夜も3時間おきであげてましたか?
はじめてのママリ🔰
夜は3時間開けれる時は開けてました!…けど自分の眠気もあるので限界きたら「まぁいっか!」ってあげちゃってました笑
きゅる
限界くるまでは3時間開けれるように頑張ります😭詳しくありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
無理のない範囲で、ほどほどに育児頑張っていきましょう🔥