コメント

ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
「妊娠前」に関する質問
母乳育児ってやっぱり痩せるんですか?本当なのかな? でもお腹空きやすいから食べたら太りますよね? 一応産後2週間で6キロは落ちましたがまだ妊娠前の体重まで6キロあります😱もう夏になるし服やオシャレが好きだからま…
産後1年7ヶ月も経つのに全然痩せられません😭 自分で言うのもなんですが170cmあるので妊娠前はモデル体型だったのに、今や縦も大きけりゃ横も大きくて、毎日自分の体型が恥ずかしいと思いながら外出してます😂 毎日ワンオ…
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…!いくつかアプリとってて1つは26日だったのでまさか…?!と焦ってしまいました😂
ママリ
生理予定日が近くなると
おりものが増えることがあるそうですよね❣️😳
もし26日が排卵日だとしたら、可能性はなくもないかと!
おめでたされていることを願います😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体温上がったのが29日あたりだったので可能性は低そうですが暖かいお言葉嬉しいです(*^^*)
ママリ
いえいえ✨
私も今日おりものの変化を
気にしていたところでした🤣
このまま体温が下がらず
うまくいきますように❣️😊