コメント
ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
「妊娠前」に関する質問
産後5ヶ月に入ったところですが、体重が元に戻る気配がありません、、 元々はBMIが18の低体重でした。いくら食べても増えない体質で、妊娠を期に太りまくり最終14kg増しで出産になりましたが半分の7kgしか落ちていません😭…
最終生理9/17~9/21です。次の生理予定日から約1ヶ月生理きてません。1人目妊娠前は生理不順でしたが出産後ほぼ遅れることなく1ヶ月ごとにきます。 自分では妊娠してるかもとは思ってますが検査薬で陽性が出た瞬間からえげ…
出産後自然と体重が落ちた!と言う話をチラホラ聞きますが、体重が落ちない人との差って何だと思いますか? 妊娠前から肥満気味で順調に体重が増えているので今後自分の体型がどうなるのか不安です、、、(もちろん産後に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…!いくつかアプリとってて1つは26日だったのでまさか…?!と焦ってしまいました😂
ママリ
生理予定日が近くなると
おりものが増えることがあるそうですよね❣️😳
もし26日が排卵日だとしたら、可能性はなくもないかと!
おめでたされていることを願います😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体温上がったのが29日あたりだったので可能性は低そうですが暖かいお言葉嬉しいです(*^^*)
ママリ
いえいえ✨
私も今日おりものの変化を
気にしていたところでした🤣
このまま体温が下がらず
うまくいきますように❣️😊