※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵前におりものが増えて気になる。排卵日はアプリ予想のみ。妊活中でおりものの変化に不安。妊娠前におりもの増えることがあるか気になる。

個人差あるのは承知で質問させてください!
排卵前におりものが増えて排卵終わってなくなったのですが今日また増えてきました。排卵日はアプリ予想のみですが29日あたりです。最近妊活はじめてそれまでおりもののこととか、気にしたことなくて😢妊娠前におりもの増えるって見たんですがどうなんでしょう…?

コメント

ヒマリ🔰

排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね…!いくつかアプリとってて1つは26日だったのでまさか…?!と焦ってしまいました😂

• 9月4日
  • ヒマリ🔰

ヒマリ🔰

生理予定日が近くなると
    おりものが増えることがあるそうですよね❣️😳
    もし26日が排卵日だとしたら、可能性はなくもないかと!
    おめでたされていることを願います😆💕

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!体温上がったのが29日あたりだったので可能性は低そうですが暖かいお言葉嬉しいです(*^^*)

• 9月4日
  • ヒマリ🔰

ヒマリ🔰

いえいえ✨
    私も今日おりものの変化を
    気にしていたところでした🤣
    このまま体温が下がらず
    うまくいきますように❣️😊

• 9月4日