コメント
ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
「排卵日」に関する質問
排卵後14日頃に検査薬やって、極薄の線だった方いませんか? 凝らして見るほどではなく、パッとみてピンクの線あるのは分かりますが、かなり薄いです。 排卵日は検査薬でしか予測してませんが、この時期にこんな薄かった…
金曜日に白いベタつきのあるおりものがでましたが、今日排卵日付近に毎回ある下腹部痛がありますが、排卵日はいつになるのでしょうか?? 排卵痛=排卵日でしょうか? ルナルナだと21日が排卵日になってます👀
ドゥーテストの妊娠検査薬なのですが、これって蒸発線?白抜き?ってやつでしょうか? 検査して5分以内の写真です。 写真だと分かりにくいですが、肉眼で見るとうっすらピンクの線が出ています。 排卵日は確定してません…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…!いくつかアプリとってて1つは26日だったのでまさか…?!と焦ってしまいました😂
ママリ
生理予定日が近くなると
おりものが増えることがあるそうですよね❣️😳
もし26日が排卵日だとしたら、可能性はなくもないかと!
おめでたされていることを願います😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体温上がったのが29日あたりだったので可能性は低そうですが暖かいお言葉嬉しいです(*^^*)
ママリ
いえいえ✨
私も今日おりものの変化を
気にしていたところでした🤣
このまま体温が下がらず
うまくいきますように❣️😊