コメント
ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
ママリ
排卵から着床までは10日前後かかるので、妊娠はまだ早いかな?と思います😳
でも、おりものが妊娠前に増えるということは医学的にもあるそうなので、可能性はあるかと思います☺️
「妊娠前」に関する質問
マタニティの下着について教えていただきたいです! そろそろ妊娠前に使っていた下着類が苦しくなりつつあるので、マタニティの下着に変えたいと思っています。 いろいろなお店を見ていますが、どこで買うのがいいのか、…
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
旦那の愚痴ですみません。 6月に流産しました。直後はずっと泣いており身体も精神的にも落ち込んでいました。メンタル的にはまだ不安定ですが身体は妊娠前に戻ってきておりやっと次の妊活に向けて頑張ろうと思えるように…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…!いくつかアプリとってて1つは26日だったのでまさか…?!と焦ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体温上がったのが29日あたりだったので可能性は低そうですが暖かいお言葉嬉しいです(*^^*)
ママリ
生理予定日が近くなると
おりものが増えることがあるそうですよね❣️😳
もし26日が排卵日だとしたら、可能性はなくもないかと!
おめでたされていることを願います😆💕
ママリ
いえいえ✨
私も今日おりものの変化を
気にしていたところでした🤣
このまま体温が下がらず
うまくいきますように❣️😊