家族・旦那 元夫に、送ると言われていた私物を元姑に勝手に捨てられていました。元… 元夫に、送ると言われていた私物を 元姑に勝手に捨てられていました。 元夫が引っ越し、私と元夫が使っていた部屋を姑が使うようになり 元夫にも言わずに捨てていたとのことです。 離婚成立後でも荷物を勝手に処分するのな不法行為だとネットで見ましたが、それは姑相手でも当てはまるのでしょうか。 自分のものはどうにか諦めがつきますが、 友人から借りていた楽器なども勝手に捨てたようです。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 姑 夫 離婚 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 真面目なキツネ すみません💦 不法行為かどうかはわからないですが 確認もせず勝手に捨てたことは許せないですね😡 ましてや借りているものであれば 弁償してもらいます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント