その他の疑問 らくらくメルカリ便のネコポスでサイズオーバーになった場合、配送料は売上残高から引かれますか。また、購入者にはサイズと問い合わせ番号の変更を伝えればよいでしょうか。 メルカリ詳しい方にお聞きします! らくらくメルカリ便のネコポスで発送した商品が、サイズオーバーで宅急便扱いになってしまった場合… ●商品価格より配送料が高いので赤字ですが、売上残高から引かれますか? ●購入者さんには、サイズと問い合わせ番号が変わったことを伝えればOKですか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り メルカリ 赤字 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 売上金から引かれて足りない分は事務局で補填してくれると思います。何度も繰り返すとペナルティになるので気をつけてください⚠️ 購入者さんにも連絡した方が丁寧ですね😊✨ 9月4日 ママリ ご回答ありがとうございます!!😭3cmギリギリかなーいけるかなーで今までずっと大丈夫だったんですが、危ない橋は渡るなですね😥勉強になりました。 9月4日
ママリ
ご回答ありがとうございます!!😭3cmギリギリかなーいけるかなーで今までずっと大丈夫だったんですが、危ない橋は渡るなですね😥勉強になりました。