コメント

退会ユーザー
売上金から引かれて足りない分は事務局で補填してくれると思います。何度も繰り返すとペナルティになるので気をつけてください⚠️
購入者さんにも連絡した方が丁寧ですね😊✨
退会ユーザー
売上金から引かれて足りない分は事務局で補填してくれると思います。何度も繰り返すとペナルティになるので気をつけてください⚠️
購入者さんにも連絡した方が丁寧ですね😊✨
「メルカリ」に関する質問
子どもにブランド服着せたい! メゾピアノの服着せたい! でも高くて… メルカリで新品未使用品半額でも高い… (中古品苦手で新品未使用のもの探してます。) 可愛い時に可愛い服を着せたいのですが、 無駄遣いですかねT^T…
職場の先輩からお下がりのお洋服をいただきました! 13年くらい前のものもあると思います。 「保育園の汚して良い服に使って良いよ〜!着ないやつは本当に捨てちゃって良いから!」と言っていただいたので保育園着や車に…
トミカ大好きな息子です。 トミカが大好きなのですが 欲しがるのが大抵昔に販売された今では売られてないトミカの車種です。 メルカリで、新品で売られていますが破格過ぎて。。 中古を買うのはどう思われますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!😭3cmギリギリかなーいけるかなーで今までずっと大丈夫だったんですが、危ない橋は渡るなですね😥勉強になりました。