家族・旦那 未就学児を子育て中の方。30~45歳くらいの旦那さんで、習い事している… 未就学児を子育て中の方。 30~45歳くらいの旦那さんで、 習い事している方は何をしていますか? 週何回、何時から、通っていますか? 月に、おいくらかかっていますか? 土日休みの主人ですが、転勤族で、友人、同期もおらず、家族以外とは、あまりでかけることがなく、 仕事のストレスもたまっていて、趣味を始めたいのですが、皆様の旦那様の習い事を参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 旦那 習い事 子育て 5歳 家族 主人 転勤族 二児の母(7歳, 12歳) コメント cornus 習い事のみですか? サークルとかはどうですか? うちは草野球やってましたよ! 今は二人目が小さいのでお休みしてもらってますけど、フットサルもいいな~と本人はいろいろ探してるみたいです。 12月11日 二児の母 ありがとうございます。 サークルも知りたかったです! 男性が参加するサークルって、どこで見つけたのですか? 公民館の掲示板ですか? 12月11日 cornus うちの場合は、フリーペーパーとかフリーマガジンにメンバー募集が載ってたのを見たり、ネットでチームのホームページを見つけて、そこから連絡をとったりしてましたよ(^-^) チームの雰囲気によっては趣味というより結構ガチなとこもあるので、そのへんは相性のよいとこを見つけなきゃですけどね(>_<) 12月11日 二児の母 詳しくありがとうございます! チームの雰囲気、大事ですね! 探してみます🌟 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ありがとうございます。
サークルも知りたかったです!
男性が参加するサークルって、どこで見つけたのですか?
公民館の掲示板ですか?
cornus
うちの場合は、フリーペーパーとかフリーマガジンにメンバー募集が載ってたのを見たり、ネットでチームのホームページを見つけて、そこから連絡をとったりしてましたよ(^-^)
チームの雰囲気によっては趣味というより結構ガチなとこもあるので、そのへんは相性のよいとこを見つけなきゃですけどね(>_<)
二児の母
詳しくありがとうございます!
チームの雰囲気、大事ですね!
探してみます🌟