コメント
cornus
習い事のみですか?
サークルとかはどうですか?
うちは草野球やってましたよ!
今は二人目が小さいのでお休みしてもらってますけど、フットサルもいいな~と本人はいろいろ探してるみたいです。
cornus
習い事のみですか?
サークルとかはどうですか?
うちは草野球やってましたよ!
今は二人目が小さいのでお休みしてもらってますけど、フットサルもいいな~と本人はいろいろ探してるみたいです。
「主人」に関する質問
主人に内緒で副業している人に質問です。 今扶養内パートをしながら副業始めたのですが、 4万円今日ふりこまれました。 確定申告しないといけないのでしょうか? ちなみに本業は、毎月の8万〜8万3000円いただいています…
私は、1人目を出産するまでは「子どもは絶対2人ほしい」と思っていました。 でも、出産後その気持ちがだんだん薄れていきました。 現在38歳です。 1人目がなかなか手のかかるタイプで、 ・なかなか寝ない ・ミルクの後…
夫婦仲を改善したいです。真剣にアドバイスいただけませんか? ずっと仲良しでやってきましたがここ数ヶ月ギクシャクしております。主人が冷たくなった気がして、何があるのかきいても答えてくれず、私もそんな態度の主…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
サークルも知りたかったです!
男性が参加するサークルって、どこで見つけたのですか?
公民館の掲示板ですか?
cornus
うちの場合は、フリーペーパーとかフリーマガジンにメンバー募集が載ってたのを見たり、ネットでチームのホームページを見つけて、そこから連絡をとったりしてましたよ(^-^)
チームの雰囲気によっては趣味というより結構ガチなとこもあるので、そのへんは相性のよいとこを見つけなきゃですけどね(>_<)
二児の母
詳しくありがとうございます!
チームの雰囲気、大事ですね!
探してみます🌟