※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
家族・旦那

未就学児を子育て中の方。30~45歳くらいの旦那さんで、習い事している…

未就学児を子育て中の方。

30~45歳くらいの旦那さんで、
習い事している方は何をしていますか?

週何回、何時から、通っていますか?

月に、おいくらかかっていますか?

土日休みの主人ですが、転勤族で、友人、同期もおらず、家族以外とは、あまりでかけることがなく、
仕事のストレスもたまっていて、趣味を始めたいのですが、皆様の旦那様の習い事を参考にさせていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

cornus

習い事のみですか?
サークルとかはどうですか?
うちは草野球やってましたよ!
今は二人目が小さいのでお休みしてもらってますけど、フットサルもいいな~と本人はいろいろ探してるみたいです。

• 二児の母

二児の母

ありがとうございます。
    サークルも知りたかったです!

男性が参加するサークルって、どこで見つけたのですか?
    公民館の掲示板ですか?

• 12月11日
  • cornus

cornus

うちの場合は、フリーペーパーとかフリーマガジンにメンバー募集が載ってたのを見たり、ネットでチームのホームページを見つけて、そこから連絡をとったりしてましたよ(^-^)

チームの雰囲気によっては趣味というより結構ガチなとこもあるので、そのへんは相性のよいとこを見つけなきゃですけどね(>_<)

• 12月11日
  • 二児の母

二児の母

詳しくありがとうございます!
    チームの雰囲気、大事ですね!

探してみます🌟

• 12月11日