コメント
退会ユーザー
出産しました!
私も立ち会い出産出来なかったので
動画撮ってもらいましたよー
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で私も立ち会いできなかったので、動画撮影してもらいました!
三脚はテーブルの上に置いてもらったので、小さい物で大丈夫です🙆♀️
入院時に助産師さんか看護師さんに使い方や角度を確認してもらうと安心かもです!
出産時、当然ですが皆さんバタバタされてて、角度が変わっていて、私がフレームアウトしてました🤣
-
なる🔰
お返事ありがとうございます!
テーブルがあるとの情報ありがとうございます✨小さい方が荷物がかさばらなくていいなと思っていたので、私も小さいものを用意しようと思います!
バタバタしてずれちゃうのは仕方がないですね💦事前の準備だけは万全にしておきます!ありがとうございます😊- 9月5日
mama♡
バースプランに、生まれる直前くらいから生まれるまでを撮影してほしいと書いていたら、携帯借りますね!と一言声をかけられいい感じに撮ってくれてました💓
-
なる🔰
助産師さんが撮影してくれると安心ですね✨ただ、当日バタバタで撮影を忘れられないかが不安で💦一応三脚があった方が良いのかなぁと悩んでいるところです!
今度の検診の時に相談してみます!
ありがとうございます😊- 9月5日
なる🔰
お返事ありがとうございます。
出産おめでとうございます!
動画撮ってもらったんですね!三脚は用意されましたか?どれくらいの大きさのものを用意されましたか?
退会ユーザー
はい!!
3脚は用意しませんでした🙅♀️
助産師さんに私の携帯で撮って貰いました。
なる🔰
助産師さんが撮影してくれたんですね!!三脚での撮影よりしっかり撮れそうですね✨
今度の検診の時に確認してみます。ありがとうございます😊