今日のバトミントン決勝🏸ワタガシペア何時からか分かりますか?テレビでやりますか?
今日のバトミントン決勝🏸ワタガシペア何時からか分かりますか?テレビでやりますか?
- ゆぴ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ゆち/⛄️💛💙
私の住んでるとこ(北海道)では
地上波放送はなし。
実家はケーブルテレビ契約してるので
そのどれかで見てましたが
どの試合が何時からってのは決まってなかったですよー💦
ゆち/⛄️💛💙
私の住んでるとこ(北海道)では
地上波放送はなし。
実家はケーブルテレビ契約してるので
そのどれかで見てましたが
どの試合が何時からってのは決まってなかったですよー💦
「その他の疑問」に関する質問
アプリのみてねについてです。 みてねが見れる家族に私の実兄がいるのですが、とある理由があり、実兄にみてねを見れないようにしたいです。 設定から実兄にとアプリのつながりを解除とすればいいと思うのですが、でき…
幼稚園の課外教室でサッカー習っているお子さんいますか? 息子が幼稚園のサッカー教室行きたいと言っているのですが、どうしようか悩んでいて💦 正直、お世辞にも運動神経が良いとか足が速いとかではなくどちらかと言うと…
ついにきてしまった‥😭 我が子が小学校でお友達の水筒を誤って落としてしまいました。蓋が破壊しているとのこと。 連絡先についてはまだ先生から返答待ちで 連絡先を教えていただけたら 謝罪や弁償の旨をお話しようと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぴ
そうなんですね💦昨日準決勝見たので決勝も見たかったのですが…
ゆち/⛄️💛💙
テレビ表見たらいいと思います😅
うちはなかったです💦
とりあえず11時30分から始まって
第2試合にわたがしぺあらしいので
13時前後かなー?とは思いますが
1試合目が2セットで終わるか3セットまでいくかとかで
変わりそうかなとは思います💦
ゆぴ
やっぱりテレビではなかったです💦